Información básica sobre protección de datos de carácter personal:

En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y de la LOPD en relación a los datos de carácter personal que se van a tratar se informa al interesado de lo siguiente:

Responsable: HOLYSTIC PRO ÁFRICA
Finalidades: La Relación mantenida con HOLYSTIC PRO ÁFRICA así como facilitar la información de otras actividades propias de la organización.
Procedencia: Del propio interesado o su representante legal.
Legitimación: El consentimiento del interesado.
Comunicaciones o cesiones: Podrá haber comunicación de sus datos a la Agencia Española de Protección de Datos, así como a otras entidades públicas por exigencia legal. De igual manera cuando el usuario así lo consienta se podrán ceder los datos a los restantes miembros o cooperantes de HOLYSTIC PRO ÁFRICA así como a entidades colaboradoras.
Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, solicitar la portabilidad de los mismos, oponerse al tratamiento y solicitar la limitación de éste.

Se pueden ejercitar en el correo [email protected]

MÁS INFORMACIÓN

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Responsable: HOLYSTIC PRO ÁFRICA

C.I.F.: G86028990

Dirección Postal: C/ Rabat 10, 28030. Madrid

Teléfono: +34 91 305 14 67

Correo electrónico: [email protected]

Página web: http://holysticproafrica.org/ 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
Se tratarán sus datos con el fin de mantener la relación del usuario con HOLYSTIC PRO ÁFRICA así como facilitar la información de otras actividades propias de la organización tal y como se define en los estatutos, a efectos de que HOLYSTIC PRO ÁFRICA pueda cumplir sus fines legalmente definidos. Gestión contable y administrativa de sus actividades.

En caso de que usted se haya suscrito a la newsletter que ofrecemos, en todo caso con su consentimiento y habiéndole informado previamente, nos limitaremos a tratar sus datos de carácter personal con la finalidad de enviarle periódicamente información sobre noticias y novedades de nuestras actividades y eventos.

Le informamos de que, en ningún caso, se adoptarán decisiones automatizadas en base a su perfil.

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se lleve a cabo el cumplimiento de la relación con la asociación, y en su caso, durante los plazos legales exigibles.

Procedencia
Del propio interesado, y en su caso, de su representante legal.

Legitimación
La legitimación del tratamiento de sus datos deriva del consentimiento del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Los datos de carácter personal podrán ser comunicados a la Agencia Española de Protección de Datos, así como a otras entidades públicas por exigencia legal. De igual manera cuando el usuario así lo consienta se podrán ceder los datos a los restantes miembros de HOLYSTIC PRO ÁFRICA (con el fin de facilitar las necesarias comunicaciones entre colaboradores, miembros y participantes de los proyectos)

¿Cuáles son sus derechos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si se tratan datos personales que le conciernen, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales y a obtener una copia de los datos personales objeto del tratamiento, a actualizarlos, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre
otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Se dejarán de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos con fines de mercadotecnia, incluida la elaboración de perfiles.

En determinadas circunstancias previstas en el artículo 18 RGPD, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Como consecuencia de la aplicación del derecho a la supresión u oposición al tratamiento de datos personales en el entorno on-line los interesados tienen, si fuera aplicable, el derecho al olvido según la jurisprudencia que el Tribunal de Justicia de la UE.

En virtud del derecho a la portabilidad, los interesados tienen derecho a obtener los datos personales que les incumben en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable.

El interesado tiene el derecho a la supresión de sus datos, por la desaparición de la finalidad que motivó el tratamiento o la recogida, por revocación del consentimiento cuando sea éste el que legitime el tratamiento, o por el resto de motivos contenidos en el artículo 17RGPD.

¿Cómo se pueden ejercer los derechos?
– Mediante un escrito dirigido a C/ Rabat, 10, 28030. Madrid, aportando copia del D.N.I. del solicitante.
– Mediante correo electrónico dirigido a: [email protected] aportando copia del D.N.I. del solicitante.

¿Qué vías de reclamación existen?
Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos de contacto son:
Teléfonos: 901 100 099 – 91 266 35 17
Dirección Postal: C/ Jorge Juan, 6 28001-Madrid
Sede Electrónica: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/
Página web: www.agpd.es

¿Qué categorías de datos podrá tratar HOLYSTIC PRO ÁFRICA?
Se tratarán los datos que sean necesarios para el cumplimiento de sus fines estatutarios

– Datos de carácter identificativo.
– Datos de detalle del empleo.
– Datos académicos y profesionales.

Para aclarar o ampliar la presente información puede ponerse en contacto en el teléfono +34 91 305 14 67 o dirigir un correo electrónico a [email protected]